Una de las cosas más fascinantes de" Marisquería El Cantábrico" es su historia.El arte del marisco ha pasado de generación en generación. Pero en primer lugar vamos a hablar un poco de la fundación del "El Cantábrico".La Marisquería abrió sus puertas hace sesenta años en 1948 por su fundador Dionisio Amorós en la extinta "Casa Bravo",pequeño local de la calle Padilla. Han pasado tantos años y el local continúa como antaño, con su largo mostrador, sus viejos azulejos y las fotos de la costa cántabra en las paredes.
El Cantábrico tiene una gran variedad de marisco vivo que viene desde Galicia como: bogavantes, centollos, percebes, langostinos, nécoras, bueyes, cañaíllas, gambas o almejas, para atender a los encargos de los clientes, quienes pueden disfrutar del ambiente familiar tomando unas cañas de buena cerveza de Mahou con berberechos, mejillones y almejas. Por su puesto puedes llevar el marisco de buena calidad a casa y cocinar un buen plato a tu gusto. Además puedes adquirir maravillosas conservas de berberechos, mejillones o navajas. Durante las fiestas nacionales el local recibe una cantidad impresionante de pedidos.Creo que es imprescindible visitar la Marisquería "El Cantábrico" y saborear el marisco de excelente calidad con una buena cerveza. Toda la información se puede adquirir a través de su pagina web:
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